Gib alle Zutaten bis auf die Mandelstifte in dein Mixerglas und püriere sie, bis keine Stückchen mehr drin sind. Fülle die Masse in deine Popsicle Form. Röste die Mandelstifte kurz an, bis sie goldbraun sind, streue sie auf die Popsicle-Unterseite, bevor du die Eisstiele reinsteckst. Über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
Röste die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett bis sie leicht gebräunt sind. Schmelze etwas Kuvertüre über einem Wasserbad, fülle sie in eine ganz feine Spritztülle. Löse die Popsicles mit warmem Wasser aus der Form. Verziere jeden Popsicle mit Schokolinien. Jetzt musst du schnell sein! Die Mandelstifte und gefriergetrockneten Himbeeren auf der Schokolade verteilen, da die Schokolade super schnell fest wird. Am Besten geht das mit 4 Händen, oder du bist blitzschnell. Wenn du keine Spritztülle hast, kannst du auch mit einer Gabel die Kuvertüre auf die Popsicles bringen.
Sofort servieren oder im Eisfach einzeln aufbewahren bis sie fest sind. Dann am Besten in einer Tupperdose im Eisfach luftdicht verschlossen lagern.