Der März ist da! Ein bisschen Frühling lag letztes Wochenende schon in der Luft, auch wenn es gerade wieder kälter wird. Ich freue mich schon sehr auf die ersten Frühlingsboten in der Küche, Spargel, frische Erbsen und kleine junge Möhren und Kohlrabi. Das wird ein Fest! Noch ist es nicht ganz soweit, deshalb hole ich den Frühling mit Limetten und Pistazien auf die Kaffeetafel. Die Frische der Limette passt wunderbar zu diesem Raw Frozen Cheesecake Törtchen mit dem Pistazien Kokos Boden.
Eigentlich ist das Törtchen ein Power-Paketchen, voller Nüsse, getrockneten Aprikosen, Kokosmilch, Kokosöl und Agavensirup. Vegan, laktosefrei, ohne raffinierten Zucker – kann das überhaupt lecker sein? Ja! Natürlich ist es kein klassisches Törtchen, aber hej – wer möchte schon immer klassisch?!
Mir fällt gerade auf, in den letzten Wochen gab es ganz schön viele süße Rezepte hier auf dem Blog. Macarons, Smoothies, Granola. Aber keine Angst, das wird sich wieder ändern. In petto habe ich schon ein paar herzhafte Leckereien, die easy gekocht werden können und ich möchte endlich mal ein Nudelgericht bloggen! Und herzhafte Waffeln stehen auch auf dem Plan, was meint ihr, habt ihr da Lust drauf?