Heute habe ich ein wahnsinnig frühlingshaftes Risotto Rezept für euch! Die ersten warmen Tage haben wir schon hinter uns, an allen Ecken und Ende spriesst frisches Grün und die Lust auf draussen Essen wird immer grösser. Egal wie klein dein Balkon ist, schnapp dir einen Teller Risotto, ein Glas Weißwein dazu, vielleicht noch eine Decke über die Beine wenn es Abends doch noch frisch ist und geniess die ersten richtigen Frühlingstage.
Die Idee für dieses Risotto ist beim Stöbern im Delinero Onlineshop entstanden. Über den Shop mit seinen europäischen Spezialitäten bin ich schon öfter gestolpert, da habe ich mich natürlich besonders gefreut, als Delinero gefragt hat, ob ich nicht Lust hätte, etwas mit den Produkten aus dem Onlineshop zu kochen. Wie ihr wisst bin ich immer auf der Suche nach richtig guten Zutaten und Produkten mit dem gewissen Twist. Die Risotto-Mischung mit den Pilzen und Rosenblättern fand ich sofort spannend, mit frischem Parmesan, einer Handvoll frischen Pilzen vom Markt und einem guten Weißwein wird das Rezept ein tolles Dinner!
*Anzeige weil Verlinkung/Nennung einer Marke.