Bereite das Couscous nach Packungsanleitung zu, gib aber den Esslöffel Gemüsebrühe in das Wasser zur Couscous Zubereitung.
Schneide die Wassermelone in kleine Würfel und gib sie in eine Schüssel. Zerzupfe den Büffelmozzarella. Entsteine die grünen Oliven, schneide sie klein und gib sie zusammen mit dem Büffelmozzarella zur Wassermelone.
Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale zur Wassermelone reiben. Schneide die rote Zwiebel in ganz feine Würfel und gib sie zum Salat. Zerzupfe den Basilikum etwas, reibe die Thymianblättchen von den Stängeln. Gib die Kräuter und das Olivenöl zum Salat und vermische alles mit den Händen oder Salatbesteck richtig gut. Gib das etwas abgekühlte Couscous zum Wassermelonensalat, vermenge alles nochmal gut, schmecke mit Salz und Pfeffer ab und serviere den Salat sofort.
Lieben Dank an die Frischepost für die leckere Zusammenarbeit!